ремонт кузова причины, замена кузова причины, ремонт или замена кузова, как отремонтировать кузов

Как «2 крыла» следит за качеством неоригинальных бамперов Toyota?

 

бампер ТойотаЯпонские концерны туфту не выпускают. Бампера, крылья и капоты этих автомобилей служат верой и правдой. Но даже они бессильны перед сильным ударом или временем, ведь ничто не вечно. Заменяя бампер на Toyota, учитывайте такие моменты:

 

- Качественный материал

- Отсутствие зазоров при установке

- Соответствие нормам производителя

 

В интернет-магазине «2 крыла» продаются зачасти сертифицированных заводов Тайвани, которые имеют четкий штамп и обязательно разделяются на конкретные мраки и серию выпуска автомобиля.

 

Опасность – слишком дешевые детали

 

Как известно, скупой платит дважды. Так и вы, покупая слишком дешевые детали, можете остаться вообще без ничего. Подделку крутит еще до установки.

 

Наш клиент, перед этим купивший бампера на Toyota Corolla жаловался, что деталь еще в процессе сушки значительно изменилась и стала походить на пропеллер. Причиной тому – некачественный пластик, ведь бампер стоил очень дешево. В итоге, клиент заплатил повторно, купив бампер Toyota у нас.

 

Запчасть стала на своё место, без зазоров и каких-либо трудностей. Профессиональный мастер подобрал подходящий цвет и никто не заметил смены кузовной части. Машинка стала как новая.

 

Еще одна опасность дешевых деталей – отсутствие транспортировочного грунта. Бампера не обладают достаточной жесткостью и не становятся в крепления. А самое смешное - они могут деформироваться даже на само авто при, например, слишком высокой температуре воздуха. Лето с таким бампером Toyota вы не переживете.

 

Еще один случай из нашей практики. У клиента была проблема – некачественный капот, на котором:

 

- не было мест креплений омывателей;

- зазоры составляли до 3 мм!

 

Мастер плюнул и напрочь отказался устанавливать такой капот Toyota, так как тот деформировался при малейшем прикосновении. Клиент пришел к нам и купил нормальный неоригинальный капот Toyota, который был установлен без проблем.

 

Вместо заключения

 

Мы можем с уверенностью говорить, что продаем только качественные неоригинальные детали. За несколько лет добросовестной работы на рынке Украины в нашей практике были лишь единичные случаи возврата детали по причинам, не зависящим от качества запчасти или сервиса компании. Мы очень внимательно следим за производителями, с которыми сотрудничаем.

 

Удачных покупок и приятной, безопасной дороги!


Печать